Central se lo pudo empatar en el final a Unión

El Canalla convirtió sobre la hora por medio de Giaccone y logró llevarse una igualdad más que merecida.

Empate entre Central- Unión FOTO: (Clarin)
oriramirez01
Por Oriana Ramirez

Rosario Central y Unión empataron 1-1 en un pobre encuentro jugado ante mas de 40 mil espectadores en el Gigante de Arroyito, por la septima fecha de la Liga Profesional.

El delantero Mauro Luna Diale marcó el gol para Unión en el final del primer tiempo y el volante Lautaro Giaccone empato en los últimos minutos del partido.

Unión fue levemente superior en el primer tiempo, sobre todo en la primera mitad, aunque no pudo generar llegadas claras.

Central jugó mal casi todo el partido y regaló el gol en el primer tiempo, pero Unión no supo definirlo y el pibe Giaccone entró y metió un gol de otro partido para dibujarle una media sonrisa a sus hinchas que nunca faltan.