O primeiro finalista da Conferência Leste da NBA está definido. O Miami Heat foi dominante nos três últimos quartos e fechou a série em 3 a 1 e mandou o Milwaukee Bucks de volta para casa. Não contando com a estrela Giannis Antetokounmpo dentro de quadra, os Bucks tentaram um verdadeiro milagre na partida dessa terça-feira (08), mas não conseguiram segurar a diferença do placar do primeiro quarto.

Apesar da bela partida de Khris Middleton,com 23 pontos e sete rebotes, e Donte DiVincenzo, com 17 pontos e quatro rebotes, o Miami venceu por 103 a 94 e vai para a primeira final de conferência desde 2014.

Primeiro tempo

O Milwaukee começou bem e deu até uma esperança para os torcedores dos Bucks. O destaque foi o coletivo no primeiro quarto, onde fizeram a bola cair no perímetro. O placar foi para o segundo quarto com a diferença de nove pontos.

Porém, o Miami entrou on fire no segundo set, bem parecido com o quarto set do terceiro jogo da série. Enquanto o Bucks fez apenas 18 pontos, o Miami fez 33 pontos. O placar foi para o intervalo 52 a 46 para o Heat.

Segundo tempo

O segundo tempo foi bem mais equilibrado, porém o Milwaukee não conseguindo chegar. O Miami conseguiu administrar bem a diferença conquistada no segundo quarto, vencendo o último quarto por um ponto. Enquanto o terceiro quarto terminou 21 a 19, o último terminou 30 a 29. Enquanto os destaques do lado dos alces foram Khris Middleton, Donte Di Vincenzo e Brook Lopez, os destaques dos rubro negros foram Dragic, Jimmy Butler, Jae Crowder e Tyler Herro.