O Stuttgart jogou contra o Erzgebirge Aue na Mercedes-Benz Arena em confronto válido pela 32ª rodada da 2. Bundesliga 2016/17, neste domingo (7). Os suábios muito próximos de voltar à primeira divisão encarou uma equipe que luta contra o rebaixamento e queria o resultado positivo atuando fora de casa.

A equipe da casa foi superior e venceu por 3 a 0 com dois gols de Terodde um deles em cobrança de pênalti e outro de Maxim. Com o resultado mantém os suábios na liderança isolada com 66 pontos e aguarda o resultado de Eintracht Braunschweig e Union Berlin que se enfrentam na rodada, e se caso houver um empate estará garantido na primeira divisão. Já os violetas estão em 15° com 36 pontos.

E o próximo jogo do Stuttgart será contra o Hannover na HDI-Arena. Enquanto que o Erzgebirge Aue recebe o Kaiserslautern no Sparkassen-Erzgebirgsstadion, os jogos serão realizados no próximo domingo (14).

Jogando diante da sua fanática torcida os suábios tomaram um susto no começo da partida com um chute perigoso de Nazarov, o azere arriscou de fora da área a bola desviou em Ofori só que Langerak atento fez a defesa.

A resposta foi imediata na jogada individual de Maxim que em seguida passou para Klein, o jogador austríaco recebeu e arrematou por cima da meta de Männel. Só que aos 14 minutos tiveram um pênalti a seu favor, após saírem jogando errado, Samson derrubou Terodde dentro da área. Na cobrança o artilheiro do campeonato bateu e converteu, deixando sua equipe em vantagem.

Por pouco os violetas não conseguiram empatar, Köpke acionou Breitkreuz que entrou na área e mandou a bola em cima de Langerak que fez a defesa com os pês. Ainda na etapa inicial o time da casa também perdeu uma grande oportunidade com Maxim ao arriscar em cima de Männel que fez grande defesa. E o goleiro visitante apareceu de novo ao intervir o chute de Terodde.

Na etapa final o time visitante saiu ainda mais para o jogo e Fandrich arrematou cruzado levando perigo a Langerak.

Mas aos 24 minutos os suábios aumentaram o marcador no lindo passe de Maxim de letra a bola chegou a Insúa em seguida cruzar na cabeça de Terodde marcar seu 22° gol e se isolar na artilharia da competição.

Não demorou muito para o terceiro gol vir aos 30 minutos Ginczek serviu para Maxim, o romeno pedalou na área e arrematou ao gol, contando com a ajuda de Männel, aumentando para sua equipe. O resultado deixa os suábios muito próximos de voltar à primeira divisão da próxima temporada.

Bielefeld sai na frente só que Bochum empata nos instantes finais

No Vonovia Ruhrstadion o Bochum recebeu o Arminia Bielefeld, os camundongos fazendo uma campanha irregular nesta temporada teve pela frente um adversário desesperado que queria o triunfo para sair da zona de rebaixamento.

Numa partida disputada e movimentada terminou empatada em 1 a 1 o gol do time da casa foi marcado por Gündüz. Para os visitantes o gol foi de Staude. Com o resultado deixou os camundongos na nona colocação com 41 pontos. Já os arminen continuam na zona de rebaixamento em 17° com 33 pontos.

O próximo jogo do Bochum será contra o 1860 Munique na Allianz Arena. Enquanto que o Arminia Bielefeld recebe o Eintracht Braunschweig na Schüco Arena, os jogos serão no próximo domingo (14).

Fora de casa Karlsruher bate o Greuther Fürth com gol do brasileiro Yann Rolim

O Greuther Fürth jogou contra o rebaixado Karlsruher no Sportpark Ronhof Thomas Sommer, os verdes fazendo um bom segundo turno enfrentou um adversário que só jogava para cumprir tabela e terminar de forma digna a temporada.

A equipe visitante foi eficiente e venceu por 1 a 0 o único gol foi marcado pelo brasileiro Yann Rolim. Com o resultado manteve os azuis na última colocação com 25 pontos. Já os verdes continuam em sexto com 44 pontos.

E a próxima partida do Greuther Fürth é diante do St. Pauli no Millerntor-Stadion. E o Karlsruher recebe o Dynamo Dresden no Wildparkstadion, as partidas serão realizados no próximo domingo (14).