Na tarde desta quarta-feira (22), o Manchester United empatou em 1 a 1 com o West Ham em partida válida pela 37ª rodada da Premier League. O empate fez com que a equipe de Ole Gunnar Solksjaer saltasse duas posições na tabela, saindo da quinta para a terceira colocação com 63 pontos.

Solksjaer falou sobre o salto do time na tabela. "Estamos em terceiro agora e realmente subimos na tabela. Começamos bem, mas nos últimos 10 a 15 minutos do primeiro tempo ficou um pouco frenético, demos a eles a chance do contra-ataque e também tivemos algumas faltas imprevisíveis".

Apesar da ascensão na tabela, Solskjaer lamentou os pontos perdidos para Southampton e West Ham no Old Trafford.

"Quando começamos após a quarentena, tivemos que fazer isso. Tivemos que procurar por diferença de gols e tivemos que fazer pontos. O esforço foi fantástico, os resultados foram fantásticos. É claro que gostaríamos de ter vencido contra o Southampton - quando você concede no último segundo e aqui hoje concedemos no final do primeiro tempo, mas temos uma oportunidade fantástica no domingo'', completou.

Pela 38° rodada, os Red Devils enfrentarão a equipe de Leicester City, que ocupa o quinto lugar com 62 pontos. A partida, marcada para domingo (26), ao meio-dia, marcará confronto direto por vaga na Champions League. Um empate garante o United na Liga dos Campeões.