Após sete partidas sem vitória, e vindo de uma derrota de 5 a 1 contra a Lazio, o Hellas Verona venceu o já rebaixado SPAL. A equipe da casa teve uma grande atuação nesta quarta-feira (29), venceu por 3 a 0, em jogo válido pela 37ª rodada da Série A. Samuel Di Carmine marcou duas vezes e um de Davide Faraoni completou.

Hellas Verona foi superior a seu adversário praticamente todo o jogo, não deu chances para o azar, pressionou muito o SPAL no começo do jogo, e logo abriu uma boa vantagem.

Aos 7 minutos de jogo Samuel Di Carmine de cabeça abriu o placar para a equipe de Verona, com um bom cruzamento de Darko Lazovic, buscando tirar o todo tensão por sete jogos sem vitória. Após o gol, a equipe continuou em cima do adversário, e aos 11 minutos Samuel Di Carmine ampliou o placar, o  time de Verona conseguiu passar o primeiro tempo sem levar grandes sustos, estando muito perto do terceiro gol.

Voltando para o segundo tempo, o que foi visto no primeiro tempo continuou, o Hellas Verona pressionando muito, e o SPAL não tendo chances de reagir.

Aos 7 minutos, Marco Faraoni fez o terceiro da equipe colocando um ponto final na partida, a partir daí, o SPAL conseguiu ter algumas finalizações, mas sem sucesso. A melhor delas foi aos 14 minutos  com uma finalização de fora da área. O Hellas Verona ditou o ritmo da partida por inteiro e conseguiu garantir sem sustos os três pontos.

• Classificação e próximos jogos

O Hellas Verona volta a campo no domingo (2), contra o Genoa fora de casa, às 15h45, clube não briga por mais nada, apenas cumpre tabela. O SPAL também não tem o que disputar, já rebaixado e na última posição, na próxima rodada vai enfrentar a Fiorentina no domingo (2) às 13h, jogos válidos pela 38ª rodada da Série A.