O Wolfsburg venceu o Schalke 04 por 2 a 0 neste sábado (21), pela oitava rodada da Bundesliga, na Veltins Arena. Com gols de Weghorst e Schlager, os Lobos subiram na tabela e afundaram ainda mais os Azuis Reais.

Dois gols no primeiro tempo

A equipe visitante precisou de apenas três minutos para abrir o placar na Veltins Arena. Weghorst, aproveitando o chute de Arnold, acertou as redes de cabeça, ganhando vantagem para o Wolfsburg. Dessa maneira, os Lobos foram para cima dos azuis e dominaram a etapa. Rönnow, goleiro do Schalke, foi bem em campo, sendo responsável por boas defesas que impediram os rivais de aumentarem o resultado.

Aos 24 minutos, Schlager conseguiu ampliar para dois, depois de jogada entre Weghorst e Steffen. Somente ao final do primeiro tempo os donos de casa conseguiram assustar a defesa do Wolfsburg, com Raman e Paciência, mas sem sucesso.

Vitória do Wolfsburg

A segunda etapa foi mais equilibrada, com os Azuis Reais tendo mais oportunidades de gol. Paciencia foi o primeiro a tentar, mas chutou longe. Uth também não conseguiu fazer a bola entrar. Na metade do segundo tempo, Brekalo chegou perto de deixar o placar maior aos Lobos, mas viu seu chute ser defendido por Rönnow. Essa foi a melhor chance do time verde. Até o apito final, o Schalke seguiu com tentativas, mas nenhuma foi certeira, deixando o jogo em 2 a 0 para o Wolfsburg.

Com esse resultado, os Lobos ocupam o quinto lugar, com 14 pontos. Já o time azul segue em 17º, com três pontos.

Pela nona rodada, o Wolfsburg recebe o Werder Bremen, na sexta (27), às 16h30. Já o Schalke 04 visita o Borussia Monchengladbach no sábado (28), às 14h30.