O Lorient venceu o Monaco, por 1 a 0, nesta sexta-feira (13), no estádio Moustoir. O duelo foi válido pela segunda rodada do Campeonato Francês. Terem Moffi, de pênalti, no primeiro tempo, marcou o gol da vitória dos donos da casa.

Lorient abre o placar com Terem Moffi

O Lorient chegou aos sete minutos, com Armand Laurienté, que arriscou de fora da área. Mas o goleiro Alexander Nübel fez a defesa. Enquanto o Monaco tentou ir ao ataque aos 15’, com Jean Lucas, que acabou sendo bloqueado antes que pudesse chutar. Nos minutos seguintes a partida ficou mais faltosa e com poucas oportunidades de gol.

Aos 28’, os visitantes tiveram outra oportunidade. Sofiane Diop tocou para Kevin Volland, que chutou de fora da área. Mas o goleiro Paul Nardi fez a defesa. E, na sequência, foi o próprio Diop que chutou e mandou para fora. Já aos 30’ o Lorient teve um pênalti a seu favor. Já que Ismail Jakobs derrubou Terem Moffi na área. O próprio jogador cobrou e abriu o placar. Em busca do empate, aos 44’, Strahinja Pavlovic tentou o cabeceio, mas foi bloqueado.

Monaco tenta o empate, mas sem sucesso

O Monaco teve a primeira chance da segunda etapa aos 10’, com Pavlovic. Após cobrança de escanteio de Jean Lucas, o jogador cabeceou para fora. Aliás, teve outra chance, aos 16’, após passe de Aleksandr Golovin, mas Nardi fez a defesa. Ainda em busca do gol, no minuto seguinte, foi a vez de Kevin Volland mandar a bola pela linha de fundo.

Na sequência, a partida voltou a ter mais faltas do que chances de gol. E os técnicos também promoveram mudanças nas equipes. Aos 34’, os visitantes ameaçaram novamente. Cesc Fàbregas tocou para Golovin, que chutou de fora da área. Mas mandou pela linha de fundo. Já a última jogada da partida foi com Wissam Ben Yedder, que tocou para Kréppin Diatta, que chutou. Mas Paul Nardi ficou com a bola.