Duas camisas bastante conhecidas se enfrentaram na primeira rodada do Grupo E da UEFA Europa League 2021/2022. No Turk Telekom Stadyumu, o Galatasaray venceu a Lazio por 1 a 0 nesta quinta-feira (19).

No 4-2-3-1 de Fatih Terim, o Galatasaray teve mais posse de bola: 54%. Nas finalizações, entretanto, melhor para a Lazio, no 4-3-3 de Maurizio Sarri: treze a doze nas totais, quatro a dois nas certas.

Força turca

O morno primeiro tempo teve apenas uma boa chance de gol, e do Galatasaray: aos 23 minutos, Olimpiu Morutan recebeu de Berkan Kutlu e chutou do lado direito. Thomas Strakosha, goleiro da Lazio, defendeu - e a redonda ainda beijou a trave esquerda. Sem mais nada a destacar, a primeira etapa entre GS e Biancolesti não deixou saudades em ninguém.

A partida continuou com poucas chances de gol. Se estava difícil para o Cimbom marcar, o goleiro da Aquile resolveu: em lance bastante simples, o goleiro subiu para ficar com a bola e acabou empurrando a redonda para o próprio patrimônio, em um lance bastante bizarro:

Próximos jogos

Na segunda rodada da UEFA Europa League 2021/2022, o Galatasaray viaja para enfrentar o Olympique Marseille, enquanto a Lazio recebe o Lokomotiv Moscou. As duas partidas aconteceu na quinta-feira, 30 de setembro, às 16h (Horário de Brasília). Pelas ligas nacionais, os turcos recebem o Alanyaspor no próximo domingo (19), às 10h, mesmo dia em que a Lazio joga contra o Cagliari às 13h.