O West Ham empatou com o Newcastle por 1 a 1 dentro de casa,  no Estádio Olímpico de Londres, na manhã desde sábado (19), em confronto válido pela 26° rodada da Premier League. Os Hammers se encontram na 5° colocação do campeonato nacional, enquanto os visitantes brigam contra o rebaixamento, atualmente em 17°.

O primeiro gol da partida veio aos 32 minutos, através de um gol de cabeça de Craig Dwason (West Ham), que se livrou do marcador e aproveitou o cruzamento de Aron Cresswell.

Newcastle conseguiu o empate no fim da primeira etapa, já nos acréscimos, após Joe Willock aproveitar o rebote com uma finalização fraca e rasteira no canto direito, sem chances para o goleiro.

• Sequência

O West Ham volta a campo no dia 27 de fevereiro, para enfrentar o Wolves, em partida válida pela Premier League. Já o Newcastle joga novamente no dia 26, contra o Brentford, também pelo Campeonato Inglês.

Veja Mais: Real Madrid se reúne e firma acordo verbal com pai de Haaland