Em partida movimentada, o Napoli bateu o Verona por 5 a 2 de virada, em uma partida válida pela primeira rodada do Campeonato Italiano. Os gols da partida foram de Kvaratskhelia, Osimhen, Piotr Zielinski, Stanislav Lobotka e Matteo Politano pelos gli Azzurri, e Lasagna e Thomas Henry pelo gialloblú.

• A partida

O time visitante dominou a partida, com 66% de posse de bola e 25 chutes ao gol contra 6 do Verona. Apenas da superioridade, quem abriu o placar com o mandante, aos 29 minutos, após uma cobrança de escanteio, a bola sobrou para o atacante Lasagna que mandou para o gol. Apesar do gol do Verona, Napoli seguiu pressionando a equipe de casa e aos 36 minutos de jogo, com cruzamento de Lozano, Kvaratskhelia cabeceou para o gol, deixando tudo igual no placar.

E no último lance da primeira etapa, já nos acréscimos. Osimhen virou a partida para o Napoli. Segundo um fotógrafo da AFP, o atacante nigeriano do Napoli, foi alvo de gritos racistas vindo dos 'ultras' locais, após seu gol pouco antes do intervalo.

Já na etapa final, bastou poucos minutos para a rede balançar. Aos três minutos do segundo tempo, Thomas Henry de cabeça, deixou o placar igual após cruzamento de Faraoni. Como desde o início da partida, o Napoli seguia atacando e aos 10 minutos, Kvaratskhelia tocou para Zielinski que colocou gli azzurri na frente.

Na metade da etapa final, com a partida na mesma, Mario Rui tocou para Lobotka que avançou no meio, fez fiaa e mandou direito para o gol. Não satisfeito com a vantagem de dois gols, os visitantes, cravaram a goleada aos 34 minutos, com Politano, que veio do banco e após um lindo passe de Osimhen, guardou o quinto gol da equipe de Nápoles, fechando a goleada por 5 a 2.