Eintracht Frankfurt conquistou sua primeira vitória na UEFA Champions League. Nesta terça-feira (13), a equipe derrotou por 1 a 0 o Olympique de Marseille, no Stade Velódrome, em Marselha, na França.

A partida foi válida pela segunda rodada do grupo D. Com o triunfo, o time alemão fica com três pontos, empatado com o Tottenham. Os ingleses perderam nesta mesma terça por 2 a 0 fora de casa para o Sporting de Portugal, que assumiu a liderança. O Olympique fica em último, com zero pontos até o momento.

No jogo entre Eintracht Frankfurt e Olympique de Marseille, a intensidade das ações começou baixa. O primeiro tempo praticamente não teve chances claras de gol, a não ser o próprio tento marcado por Lindstrom. Aos 42', ele pegou sobra de passe errado que ia na direção de Gotze na grande área e mandou para as redes.

Já na segunda etapa, o duelo ficou mais intenso, principalmente por parte do time alemão. Aos 54', Lindstrom apareceu de novo pegando sobra na grande área. Próximo ao lado direito do gol, ele emendou no travessão dessa vez.

O final do confronto teve uma sequência de lances importantes. Aos 70', bela troca de passes do Olympique, em tabelas, terminou com Luis Suárez perdendo grande chance na entrada da pequena área. Ele pegou mal na bola e mandou fraco direto nas mãos do goleiro.

Depois disso, foi a vez de Kolo Muani perder boa chance do outro lado, aos 76'. Ele recebeu de Kamada da esquerda, limpou um marcador e bateu em cima do goleiro. Quatro minutos depois, a rede até chegou a balançar com o japonês novamente para o Eintracht, mas o lance foi anulado com marcação de impedimento.

Uma oportunidade de cada lado ainda aconteceu antes do fim, mas sem sucesso. E assim, o Eintracht Frankfurt saiu vitorioso.

Próximos jogos

O próximo compromisso do Frankfurt no torneio será contra o Tottenham em casa, enquanto o Olympique jogará como mandante também, contra o Sporting. Os dois jogos acontecerão pela terceira rodada do grupo D, no dia 4 de outubro.