Em jogo válido pela 12ª rodada da Premier League, Manchester United recebeu o Tottenham nesta quarta-feira (19) e venceu por 2 a 0, no estádio Old Trafford. Os gols da partida foram marcados pelo brasileiro Fred - um dos melhores em campo e pelo português Bruno Fernandes.

Pressão dos Devils e atuação de gala de Llorís

Com Cristiano Ronaldo no banco de reservas, o United começou a partida exercendo uma pressão muito forte no campo de ataque e o grande nome do primeiro tempo foi o goleiro Hugo Llorís.

A chance mais clara do time da casa saiu dos pés de Rashford aos 24 minutos. O camisa 10 recebeu um lindo passe de Fred e parou em grande defesa do arqueiro francês.

Segundo tempo e golaço de Bruno Fernandes

No segundo tempo, logo no primeiro minuto, Fred aproveitou rebote na intermediária e finalizou, a bola ainda desviou em Eric Dier e abriu o placar em Old Trafford. Festa da torcida no teatro dos sonhos.

Aos 23 minutos, o Manchester United ampliou o placar. Fred tentou driblar Dier dentro da área, Bruno Fernandes aproveitou a sobra e bateu colocado sem chances para Lloris.

Como fica?

O Manchester United foi aos 19 pontos e ocupa a 5ª colocação. Já o Tottenham se mantém com 23 e está em 3º.

Próximos jogos

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana.  No sábado (22), o Manchester United viaja até Londres para encarar o Chelsea, às 13h30, no Stamford Brigde. No dia seguinte, o Tottenham recebe o Newcastle, às 12h30, em casa.