O West Ham venceu o Tottenham, por 1 a 0, neste domingo (24), no Stratford. O duelo foi válido pela nona rodada da Premier League. Michail Antonio marcou o gol da partida no segundo tempo.

Primeiro tempo termina sem gols

O West Ham chegou aos oito, com Pablo Fornals. Após cruzamento de Jarrod Bowen, o jogador chutou. No entanto, o goleiro Hugo Lloris fez a defesa. A resposta do Tottenham foi aos 11’, com Pierre-Emile Hobjerg, que parou no goleiro Lukasz Fabianski. Na sequência, o VAR entrou em ação para analisar possível pênalti para os visitantes. Contudo, o árbitro de vídeo concluiu que não havia nada a marcar e o jogo seguiu.

Aos 25’, o Tottenham chegou novamente. Tanguy Ndombele tocou para para Son Heung-Min, que avançou e chutou. Mas o arqueiro do West Ham ficou com a bola. Já os donos da casa tentaram responder aos 35’, quando Fornals cruzou para Tomas Soucek, que mandou direto pela linha de fundo. A última oportunidade de perigo foi para os visitantes, com Harry Kane. Mas Fabianski fez a defesa.

Michail Antonio garante a vitória do Tottenham

Os donos da casa começaram no ataque e, logo aos dois minutos, Bowen tentou a finalização. Mas a defesa adversária fez o corte. Enquanto, aos 18’, Michail Antonio recebeu o passe na área, mas foi flagrado em posição irregular. Ainda no ataque, aos 26’, foi a vez de Fornals tentar o chute. E o goleiro Lloris saiu para fazer a defesa.

Aos 27’, o West Ham abriu o placar, com Michail Antonio. Após cobrança de escanteio de Aaron Cresswell, o jogador aproveitou para mandar a bola para o fundo das redes. Em busca do segundo, aos 37’, os donos da casa foram ao ataque, com Saïd Benrahma. Mas Hugo Lloris fez a defesa. Nos minutos finais, o Tottenham teve modificações, mas não conseguiu buscar o empate.