1-0, min. 47, Callum Wilson. 2-0, min. 56, Callum Wilson. 3-0, min. 59, Joelinton. 4-0, min 67, Almiron.

Newcastle goleia Aston Villa e se mantém no G-4 da Premier League

O primeiro gol veio no final do primeiro tempo, e no segundo os donos da casa fecharam o caixão

nathan-carvalho
Por Nathan Carvalho

Em jogo válido pela 14° rodada da Premier League, o Newcastle goleou o Aston Villa por 4 a 0 no St. James' Park, neste sábado (29).

O primeiro tempo foi agitado, mas o gol só veio de pênalti nos acréscimos, cobrado por Callum Wilson. Antes disso, tiveram algumas tentativas dos donos da casa de abrir o placar, mas nenhuma finalização teve ofício.

Já na segunda etapa, os Magpies ampliaram o placar aos 56' com mais um gol de Callum, que recebeu um ótimo passe dentro da área, de Trippier, balançando a rede dos visitantes.

Poucos minutos depois, aos 59', mais um gol! Joelinton ampliou o placar e levou a torcida ao delírio. Aos 67', Callum novamente brilhou. O jogador achou um passe para Almiron, e o paraguaio finalizou para fechar o caixão do Aston Villa

Com a vitória, o Newcastle se mantém em 4° colocado na Premier League, enquanto o Aston Villa segue em 15°, correndo risco de entrar na zona de rebaixamento.

• AGENDA

O Aston Villa volta a campo no próximo domingo (6), e enfrenta o Manchester United. Já o Newcastle, também no domingo, enfrenta o Southampton, fora de casa. Ambas as partidas serão no horário de 11h da manhã, e são válidas pela Premier League.