Sofrido, mas com vitória. O Atlético de Madrid foi até Valencia nesta quarta-feira (18) e venceu o Levante por 2 a 0, no Estadio Ciudad de Valencia, válido pelas oitavas de final da Copa do ReiMorata e Llorente marcaram os gols do Atleti no confronto.

O resultado aliviou a pressão no time do Simeone, que com a vitória, se garantiu nas quartas de final da Copa do Rei e quebrou a sequência de dois jogos sem vitória, sendo uma derrota para o Barcelona e um empate com Almería.

• Triunfo do Atleti

Aos quatro minutos, a defesa do Atleti se enrolou e a bola ficou com Jorge de Frutos, que finalizou de primeira, mas sem perigo ao gol. Aos 18', Munoz aproveitou confusão dentro da área e marcou, mas depois de revisão do VAR, o gol do Levante foi anulado.

O Lavnte seguiu tendo as melhores oportunidades no início do jogo. Aos 22', Bouldini finalizou da entrada da área e a bola passou muito perto do travessão. Aos 33', Pablo Martínez pegou rebote na entrada da área e soltou a bomba, mas a bola saiu sem perigo.

No segundo tempo, aos 48', Morata recebeu passe pela esquerda, entrou na área e finalizou sem ângulo direto para fora. O Atleti chegou ao primeiro gol aos 53', quando Llorente recebeu pela direita e cruzou na medida para Morata, que livre de marcação, só finalizou para e abriu o placar.

Aos 68', depois de cruzamento na área, Bouldini cabeceou entre os defensores do Atlético de Madrid e obrigou Oblak a fazer boa defesa. Aos 79', Angel Corrêa ficou com a bola na entrada da área e soltou um foguete. Femenias fez uma linda defesa, evitando o segundo do Atleti.

No fim do jogo, já nos acréscimos, o Levante partiu para o ataque e deixou espaços. Molina saiu em velocidade pela direita e achou Llorente, que em posição normal, saiu na cara do goleiro e bateu na saída do Femenias para ampliar e dar números finais ao jogo.