Haja coração para os torcedores. Na volta da Bundesliga, o Union Berlin recebeu o Hoffenheim neste sábado (21) no Estádio An der Alten Försterei, na capital e venceu de virada por 3 a 1.  Doekhi , duas vezes e Lewelling anotaram os gols do tempo mandante, enquanto Bebou cedeu o placar para os visitantes.

O resultado acabou sendo crucial para o Union Berlin, que chegou aos 30 pontos, continua na terceira colocação e segue na busca do Bayern de Munique, que empatou ontem (20) contra o RB Leipzig e agora tem cinco de vantagem sobre a equipe de Berlin .

Para o Hoffenheim, o placar ficou na sexta partida sem vitória na Bundesliga, ficando com 18 pontos. A equipe continua próxima da zona do rebaixamento e pode perder posições ao longo da rodada, se aproximando ainda mais da zona da degola.

• o jogo

O jogo manteve um roteiro de emoção dos primeiros aos últimos minutos. Logo aos 25', o Union Berlin teve a oportunidade de abrir o placar, mas Siebatcheu desperdiçou cobrança de pênalti. No fim do primeiro tempo, após pressionado, o Hoffenheim conseguiu abrir o placar aos 43', com Bebou, depois da assistência do Skov.

A partir do segundo tempo, o confronto passou a ser ataque contra a defesa. O Union Berlin pressionou durante toda a etapa final. Mas, o gol de empate só aconteceu aos 73', com Doekhi.

Mesmo com o resultado igual, os donos da casa partiram para cima e conseguiram uma virada aos 89', com o segundo do Doekhi, depois de outra assistência do Trimmel.

Por fim, para dar números finais ao emocionante confronto, Lewelling recebeu passe de Oztunali e completou para o gol, marcando o terceiro dos donos da casa e decretando a vitória.