As últimas semanas não tem sido boas para a Velha Senhora, e neste domingo (29) perdeu para o Monza por 2 a 0, em Turim. Partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Italiano. Os gols do Brianzoli foram de Ciurria e Dany Mota, ambos no primeiro tempo.

• Domínio Brianzoli

Monza foi superior em todo primeiro tempo, mesmo jogando fora de casa e soube aproveitar as oportunidades dadas a equipe.

Logo nos nove minutos de jogos, Caprari recebeu no Pessina dentro da área, cortou para direita e mandou para gol, mas após revisão do VAR, o gol foi anulado por impedimento do Caprari. Mas não demorou muito para o Monza balançar as redes, para valer. Aos 17 minuto, José Machín tocou em profundida para Ciurria na direita, que recebeu por trás da defesa da Velha Senhora e chutou para o gol, abrindo o placar fora de casa.

Juventus não conseguiu se impor na partida e Monza seguia querendo jogo. Quase no fim da primeira etapa, aos 38 minutos, Carlos Augusta fez uma bela jogada, mandou para Dany Mota na área, que driblou o goleiro Szcesny e só empurrou a bola para o gol vazio.

• Efetividade em segurar o placar

Na volta do intervalo, a Juventus voltou melhor, tentou buscar o empate, mas não foi bem nas finalizações. A Velha Senhora chegou com Milik, Di María e Rabiot, mas foram parados pelo goleiro Di Gregorio. O Monza teve problemas para sair ao ataque na etapa final, realizou alguns contra-ataques, mas não chegou ao gol.

O lance mais perigoso na etapa final foi aos 43 minutos, com um gol anulado do Bremer por impedimento. Lance que acabou com a chance da Juventus de buscar um empate.

• Classificação e próximos jogos

Com a vitória, Monza chegou aos 25 pontos, subiu para o 11º lugar e ultrapassou a Juventus. Já a velha senhora, mantem seus 23 pontos e caiu para 13º.

Monza retorna aos gramados na segunda (6), recebe a Sampdoria, às 16h45, no Stadio Brianteo. Já a Juventus, viaja para enfrentar a Salernitana na terça (7), às 16h45, no Arechi. Jogos pela 21ª rodada da Serie A.

Mas antes de pensar no Italiano, a Juve tem um confronto marcado na quinta-feira (2), pelas quartas de final da Coppa Italia, contra a Lazio, às 17h, no Juventus Stadium