Na noite deste domingo (1), Goiás e Internacional encerraram a 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Inter abriu o placar com uma pintura de Valdívia mas, na volta do intervalo, o time sofreu uma espécie de apagão e permitiu que o Goiás virasse nos primeiros cinco minutos – Zé Love e Bruno Henrique fizeram para o Alviverde. Os três pontos são fundamentais para os donos da casa se afastarem do rebaixamento.

O próximo jogo do Goiás será no próximo domingo (8), diante do Flamengo, no Maracanã. Já o Colorado enfrenta a Ponte Preta, em casa também na mesma data.

Inter abre o placar com uma pintura de Valdívia

Nos primeiros minutos de jogo no Serra Dourada, o Inter começou com maior posse de bola, trocando passes e pressionando o adversário, que se posicionava atrás da linha da bola, recuado. A primeira jogada de perigo surgiu aos dois minutos, quando Lisandro López recebeu cruzamento da direita e tentou o cabeceio, mas o zagueiro Fred travou.

Todas as boas jogadas da equipe colorada passavam pela lateral direita, comandada por William, que se movimentava perfeitamente em campo. Reflexo disto veio aos 11 minutos, em um lance que a bola só não entrou porque o goleiro Renan estava lá para salvar. O lateral invadiu a área, cruzou para Lisandro e Renan afastou com maestria. No rebote, Valdívia arriscou, mas o juiz já marcava impedimento.

Dois minutos depois, o Alviverde tentou a reação. Zé Love roubou a bola de Réver, finalizou de longe e a bola bateu na marcação. O Inter estava perto do primeiro gol e, aos 19 minutos, a bola teve um rumo certo. Mais uma vez, a bola chega nos pés de Willian, faz o cruzamento na direção de Valdívia que, na sobra, bate de pé direito no ângulo e abre o placar com uma pintura.

No contra-ataque, Goiás tentou a reação imediata com Zé Love, mas sem sucesso. Nos minutos finais da primeira etapa, o time de Argel controlou o jogo e não foi ameaçado pelos donos da casa.

Colorado sofre apagão e Goiás vira o jogo em cinco minutos

Na volta do intervalo, aquele Internacional da primeira etapa "permaneceu no vestiário", era como se estivesse desligado. Voltou completamente perdido e, logo aos dois minutos, Bruno Henrique ganha de Paulão pelo alto, desvia de cabeça para Zé Love, que chuta rasteiro no canto direito. Sem chances para o goleiro Alisson defender. 1 a 1 no Serra Dourada.

Não satisfeitos com o empate – e percebendo a zaga colorada mal posicionada –, o Goiás virou o placar aos 5 minutos. Réver falha gravemente e deixa a bola para Bruno Henrique, que bate no canto direito de Alisson e faz o gol com facilidade.

Sentindo o time muito mal em campo, Argel fez a primeira troca. Tirou o zagueiro Réver para Artur entrar. E, logo em seguida, apostou todas as fichas no capitão D'Alessandro, substituindo Alex. Com as mudanças, os colorados equilibraram o confronto. Ao receber cruzamento do lado direito, na marca do pênalti, o meia Anderson arriscou de primeira e Renan salvou mais uma vez.

Nos minutos finais, ambos criaram algumas chances, fizeram substituições, porém sem sucesso. Eduardo Sasha foi protagonista de duas polêmicas no final, o atacante foi derrubado na área, Inter pediu pênalti, mas o árbitro não marcou. Placar final terminou 2 a 1 para os donos da casa.