Depois de três jogos ruins, o Flamengo melhorou o desempenho e bateu o Boavista sem levar sustos. O Rubro-Negro teve mais posse de bola no primeiro tempo, porém, não sabia o que fazer com ela, não conseguiu ter objetividade nas jogadas, enquanto o Boavista se preocupava mais em se defender. No seu jogo de reestreia, Julio Cesar não teve trabalho no gol rubro-negro.

Lucas Paquetá mais uma vez se destacou, foi quem mais tentou armar jogadas e concluir a gol. Apesar disso, não conseguiu acertar a meta adversária. O time de Saquarema tentava sair em contra-ataque com Lucas mas sem efetividade.

No segundo tempo, o Flamengo continuou mantendo a posse de bola e conseguiu ser mais incisivo. Henrique Dourado e Everton perderam boas oportunidades de abrir o placar. Após cobrança de escanteio, Rodinei aproveitou a sobra e acertou um lindo chute que deixou a equipe da Gávea na frente.

O Boavista, que estava jogando fechado, não conseguia mais conter os ataques rubro-negros e apelou para as faltas. Em uma dessas faltas, Diego cobrou com perfeição e dobrou a vantagem em Volta Redonda.

Nos minutos finais de partida, em outra falta perigosa, dessa vez do lado esquerdo, Lucas Paquetá cobrou e colocou no ângulo do goleiro Rafael, sacramentando a vitória por 3 a 0.

O Flamengo volta a jogar no sábado, contra o Macaé, no Estádio Cláudio Moacyr em Macaé, às 19h30. O técnico Carpegiani deve optar por uma equipe reserva devido ao jogo contra o Emelec, pela Libertadores.