Santos goleia o Luverdense pela Copa do Brasil 2018 (5-1)

juliano-pelegrina
Por Juliano Pelegrina

Agradecemos a todos que acompanharam conosco esse grande jogo aqui na VAVEL Brasil, um forte abraço.

Com direito a um hat-trick de Gabigol, Santos vence o Luverdense por 5 a 1 pelo jogo de ida das Oitavas da Copa do Brasil.

48 min: Fim de jogo!

47 min: Jean Mota chuta e Diogo Silva faz a defesa.

44 min: Teremos três minutos de acréscimos.

40 min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS! Rodrygo faz o cruzamento e Yuri Alberto, que acabou de entrar, completa para o fundo do gol.

39 min: Cartão amarelo para Moisés.

38 min: Eduardo Sasha sai para entrada de Yuri Alberto.

38 min: UUUUUH! Robinho recebe e finaliza para boa defesa de Vanderlei.

36 min: Cruzamento de Ariel e Lucas Veríssimo faz o corte.

33 min: No Luverdense entra Adriano na vaga de Lucas Braga.

32 min: Sasha da belo driblea e toca para Rodrygo, ele limpa a jogada e chuta, Diogo Silva faz a defesa.

31 min: No Santos entra Arthur Gomes na vaga de Vitor Bueno.

24 min: Luverdense mexe denovo, sai Élton para entrada de Robinho.

24 min: Rodrygo recebe bom passe de Gabriel e na cara do gol perde a chance do quinto tento santista.

22 min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS! Sasha abre para Victor Ferraz que cruza e Gabriel de letra marca o seu terceiro gol na partida.

20 min: Santos também mexe, sai Alison para entrada de Yuri.

19 min: No Luverdense entra Ariel na vaga de Paulo Renê.

17 min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS! Sasha aciona Rodrygo, que avança dribla o marcador e bate, Diogo Silva da rebote e Gabriel não perdoa e manda para o fundo das redes.

16 min: Cartão amarelo para Alison.

13 min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS! Vitor Bueno cruza na área e Gustavo Henrique de cabeça vira o jogo para o Peixe.

8 min: UUUUUH! Agora é Lucas Braga quem chuta de fora e a bola passa rente a trave de Vanderlei.

5 min: UUUUUUUUUUH! Jean Mota cobra falta colocada e Diogo Silva vai buscar.

2 min: Cartão amarelo para Gabriel.

0 min: Começa o segundo tempo!

47 min: Fim do primeiro tempo!

45 min: UUUUUUUUUH! Em ótimo contra-ataque, Paulo Renê dribla o zagueiro santista e bate cruzado obrigando Vanderlei a fazer ótima defesa.

43 min: Sodré solta o pé e Vanderlei faz boa defesa.

42 min: UUUUUH! Vitor Bueno manda cobrança de falta pra área, Diogo Silva sai mal e Gabriel manda para fora.

41 min: Paulinho comete falta em Rodrygo e recebe cartão amarelo.

39 min: Cruzamento de Jean Mota, Alison desvia e Lucas Veríssimo manda para fora.

34 min: Élton arrisca e erra o gol.

31 min: Cartão amarelo para Rafael Silva.

28 min: Itaqui cruza mas a bola sobra para o Santos.

24 min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS! Victor Ferraz cruza na medida para Gabriel de cabeça empatar o jogo na Vila.

21 min: UUUUUH! Após cruzamento de Alison, Sasha cabeceia e obriga Diogo Silva a operar um milagre.

20 min: Lucas Braga chuta de longe e a bola sai por cima do gol de Vanderlei.

14 min: DENOVOOO! Após outro cruzamento de Jean Mota, agora Gustavo Henrique perde gol praticamente feito.

13 min: UUUUUH! Cruzamento de Jean Mota e Gustavo Henrique cabeceia para boa defesa de Diogo Silva.

10 min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO LUVERDENSE! Itaque cobra falta muito bem no canto esquerdo sem chances para Vanderlei.

8 min: Cruzamento de Rodrygo e aparece Moisés para afastar o perigo.

4 min: Jean Mota chuta de longe e Diogo Silva faz a defesa.

0 min: Começa o jogo!

Já o Santos está escalado com: Vanderlei; Victor Ferraz, Braz, Veríssimo e Dodô; Alison, Jean Mota e Vitor Bueno; Sasha, Gabriel e Rodrygo.

O Luverdense vem a campo com: Diogo Silva, Itaqui, André, Kaíque, Paulinho, Sodré, Moisés, Elton, Lucas Braga, Rafael Silva e Paulo René.

Vamos as escalações do jogo!

Boa tarde para todos ligados na VAVEL Brasil! Hoje teremos o grande jogo entre Santos e Luverdense válido pela ida das oitavas da Copa do Brasil. Fique conosco e acompanhe lance a lance dessa partida!

“A expectativa é grande porque sabemos que será um jogo muito difícil. Sempre entraremos em campo para ganhar. Sabemos que o Santos é favorito, mas temos totais condições de surpreender nesses dois jogos. Esse é aquele jogo pra dar moral pro grupo”, afirmou o atacante Rafael Silva

Nas outras competições disputadas neste primeiro semestre, foi derrotado nas semifinais do Estadual pelo Sinop e nas semifinais da Copa Verde pelo Atlético-ES. Nas últimas sete partidas, o time venceu apenas uma, empatando duas e sofrendo quatro derrotas. O discurso, porém, é de coragem.

O Luverdense vive por momento ainda pior que o Santos e ocupa a oitava colocação no Grupo B da Série C, com uma vitória e três derrotas.

“Acho que não podemos pensar assim (jogos fáceis). Temos que somar pontos no brasileiro, oitavas da Copa do Brasil é importante também. Temos que impor nosso jogo em casa. Temos jogado bem em casa, do lado do nosso torcedor, e temos que melhorar fora se quisermos buscar os objetivos que queremos neste ano. Isso passa por performances individuais e coletivas”, disse o lateral-esquerdo Dodô, em entrevista coletiva.

Porém a oportunidade de abrir vantagem no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil pode servir para elevar a moral do elenco, e amenizar a cobrança da torcida.

Os resultados obtidos na temporada pelo Santos não são satisfatórios e vem incomodando a torcida a tempos. O que já estava ruim acabou piorando após o Peixe ser derrotado por 5 a 1 contra o Grêmio no brasileirão.

Com apenas 2 mil ingressos vendidos antecipadamente, o Alvinegro precisa com urgência voltar a ter paz com seus torcedores. Do outro lado, a equipe do Mato Grosso coloca toda a sua confiança na competição nacional, uma vez que o desempenho no Campeonato Brasileiro da Série C.

Santos e Luverdense entraram diretamente nas oitavas de final do torneio. O Peixe pela vaga na Libertadores e o LEC devido ao título da Copa Verde em 2017.

O jogo será válido pelas oitavas de final e está programado para acontecer às 21h45 desta quinta-feira (10), na Vila Belmiro.

Depois de  sofrer uma goleada histórica do Grêmio por 5 a 1 no Campeonato Brasileiro, o Santos muda as atenções para a Copa do Brasil. O adversário na estreia é o Luverdense.