Tombense surpreende, elimina Sport e passa para segunda fase da Copa do Brasil

Com gol do veterano Juan (ex-São Paulo e Flamengo) o Sport perdeu por 3 a 0 e foi eliminado logo na primeira fase da Copa do Brasil

danrleypascoal
Por Danrley Pascoal

Na sua estreia na Copa do Brasil, o Sport foi a Minas Gerais enfrentar o Tombense e se deu mal, com muitos erros o Leão da Ilha deixou muitos espaços para o time mineiro que aproveitou e venceu por 3 a 0, e se classificou para a segunda fase da competição nacional e agora enfrenta o Botafogo/PB.

A partida começou truncada, os dois times pecavam na hora de finalizar as jogadas e quase não ameaçava os goleiros, aos nove minutos Hernane recebeu na área e passou por Reinando, mas errou ao finalizar e a bola foi fraca para Felipe.

Buscando jogar no erro do adversário, o Gavião-Carcará pouco ameaçava e viu o time pernambucano quase abrir o placar da partida aos 23 minutos, Ezequiel partiu do lado direito, surpreendeu Felipe com um chute cruzado e mandou a bola na trave, por pouco o Sport não abriu o marcador.

Aos 31', o Tombense conseguiu atacar o visitante e abriu o marcador. Everton fez ótima  jogada pela esquerda, entrou na área e chutou forte, Magrão defendeu, no rebote Juan com calma, empurrou a bola pro fundo do gol. 1 a 0.

No segundo tempo, o Sport continuava perdendo chances e deixando espaços para os donos da casa. Em contra-ataque,  aos 25', Juan invadiu a área, bateu cruzado, o goleiro errou feio e a bola sobrou para Denilson, que sozinho, apenas teve o trabalho de escorar. 2 a 0.

Jogando mal o Rubro-Negro não conseguia se organizar para atacar o time mineiro, e com o final do jogo chegando o Sport ficou perdido em campo e permitiu o terceiro gol nos acréscimo. Aos 49', Juan tocou para Marquinhos, que arrematou, Magrão não conseguiu segurar.