Confirmando o favoritismo, o Atlético-MG se garantiu em mais uma final de Campeonato Mineiro ao golear o Boa Esporte por 5 a 0. Sem muito esforço, o Galo se impôs e garantiu ainda no primeiro tempo sua classificação à decisão estadual contra o seu maior rival, o Cruzeiro, que eliminou o América-MG.

Na primeira etapa, Luan abriu o placar após cruzamento de Cazares e desvio de Ricardo Oliveira. Elias ampliou em lindo contra-ataque, após receber um presente também de Ricardo Oliveira. Depois, Victor tentou cortar cruzamento de Cazares e mandou contra as próprias redes.

Já no segundo tempo, Geuvânio, que estreava como titular, aproveitou bobeada de Fernando e ampliou. Por fim, Vinicíus recebeu de Elias e fechou o placar. O Galo dominou a partida o tempo inteiro e mostrou grande superioridade.

Agora o Atlético-MG deve voltar todas as atenções para a Libertadores. Precisando vencer, o Galo viaja para enfrentar o Cerro Porteño em Assunção, no Paraguai, na próxima quarta-feira, às 19h15.

Pelo Mineiro, Atlético-MG e Cruzeiro se enfrentam nos próximos domingos, 14 e 21 de maio.