Juventude e Vitória ficaram na igualdade na noite desta segunda-feira (14), no Alfredo Jaconi. Breno Alves marcou para os gaúchos e Vico empatou para os visitantes no empate em 1 a 1, pela décima rodada da Série B.

O primeiro tempo iniciou com muito estudo dos dois lados. A primeira boa oportunidade resultou em gol, aos 21 minutos após péssima saída de bola da zaga do Vitória, Breno Lopes finalizou no canto abrindo o marcador para o Ju.

Aos 25, Dalberto teve a chance de aumentar o placar mas Ronaldo fez boa intervenção. No último minuto, Gerson Magrão tentou empatar em cobrança de escanteio mas Marcelo Carné fez a defesa.

Na volta do intervalo, o time da casa iniciou melhor, tendo mais controle de bola mas quem chegou ao gol foi o Leão, aos 16 minutos, Vico finalizou bem e estabeleceu o empate. O Ju teve duas chances de voltar a estar na frente do placar, na melhor delas, Renato Cajá chutou de longe mas Ronaldo voltou a se destacar.

Classificação e próximos compromissos

O Juventude, quinto colocado, com 16 pontos, volta a campo pela Série B apenas no dia 26, contra o CSA em Alagoas. Antes, o time enfrenta outro alagoano, o CRB, pela Copa do Brasil - as partidas acontecem na quinta-feira (17), em Caxias do Sul, e na terça-feira, 22, no Rei Pelé.

Já o Vitória, que ocupa a oitava colocação, com 14 pontos, recebe o Oeste apenas no sábado (26), às 16h30.