Estava perto para o Patrocinense garantir o segundo triunfo no Campeonato Mineiro. Entretanto, tudo foi para água abaixo quando o América-MG deixou 1 a 1 nos acréscimos, na Arena Independência, pela oitava rodada. Jeam abriu o marcador, já Ribamar saiu do banco e evitou o terceiro tropeço do Coelho nesta quinta-geira (8).

Bem posicionado dentro de campo, a Águia conseguiu controlar os ímpetos do time alviverde. O jogo ficou disputado apenas no meio-campo apenas na reta final que os goleiros foram ameaçados. Alê cobrou falta da intermediária, obrigando Edson tirar de soco. No entanto, o dono da camisa 1 levou a pior em choque com o colega de equipe e precisou ser atendido duas vezes.

Como resposta, Íkaro carregou pelo meio. Ele tinha a opção de passe, mas foi fominha e mandou por cima do gol. Aos 41’, Ferrugem passou bem pela ala esquerda, cruzando rasteiro em sequência. Jeam apareceu nas costas da zaga e desviou na segunda trave para o fundo da rede.

Tendo a desvantagem no placar, o Coelho partiu para cima. Com isso, acabou cedendo contragolpes. Aos 20’, Jeam recebeu na marca do pênalti, mas acabou sendo bloqueado por Anderson. Posteriormente, Breno cabeceou no alto. Matheus Cavichioli fez um milagre, evitando o segundo gol.

Com o passar do tempo, Lisca mexeu bastante no time, entre as mudanças, estava Ribamar, que reescreveu o final do jogo nos acréscimos. João Paulo lançou na área. Anderson tocou de cabeça para o meio e o atacante marcou o seu primeiro gol com a camisa alviverde completamente sozinho.

O resultado deixa as equipes na mesma posição na tabela. Em segundo, o América tem 16 pontos, enquanto o Patrocinense aparece na 10ª colocação, com nove.