Em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Paulista, o Palmeiras visitou o Santo André no Canindé e fora de casa venceu por 1 a 0. A partida que aconteceu na noite do último domingo (2) teve gol de Scarpa na primeira etapa.

A partida

A primeira finalização do jogo foi aos dois minutos, quando Garcia bateu de longe e obrigou o goleiro Fernando Henrique a ficar com ela no alto.

Com 11 minutos Ramon bateu de fora da área e mandou nas mãos de Jailson. Com 19 a defesa errou e Rafael cruzou para Giovani, mas o goleiro fez um desvio e o atacante não conseguiu chegar nela.

Mas um minuto depois, em um lançamento de Gabriel Menino, Giovani desviou pro alto e Scarpa, na entrada da área, venceu de cabeça e bateu por baixo do goleiro para abrir o placar!

Scarpa após marcar o gol da partida (Foto: Divulgação/Palmeiras)

Com 27, em uma escapada de Ramon pela esquerda, Jailson saiu, foi driblado mas se recuperou e quando o atacante finalizou da esquerda ele desviou a bola, que foi por cima do gol.

Aos quatro da segunda etapa Lucas Mendes cruzou e Minho conseguiu o cabeceio para fora pelo lado esquerdo de Jailson, com perigo! Aos 15 Gegê recebeu na direita, levou pro meio e bateu cruzado, mas para fora.

Aos 20 minutos Caio Rangel cruzou e Jailson espalmou para o meio da área, mas salvou o Palmeiras do empate na finalização do rebote!

Mas aos 26 o Palmeiras respondeu, com um erro da defesa na frente de Rafael Elias, que bateu na saída do goleiro. A bola subiu e Newton tentou uma bicicleta, mas mandou para fora, com muito perigo!

Com 36, em um chutão, Vanderlan errou e a bola sobrou para Ramon, que bateu na rede pelo lado de fora. Aos 46, em um cruzamento, Viña errou e Roni chegou batendo para uma defesaça de Jailson no canto esquerdo!

No outro jogo...

O Guarani venceu o Novorizontino por 2 a 1, com muita emoção. O Bugre abriu o placar com Andrigo e ampliou com Julio César. Daniel diminui o placar e no final Jenison teve um pênalti para tentar o empate, mas ele isolou e mandou longe do gol! Com a derrota o Novorizontino permite o Palmeiras a sonhar com a classificação

A curiosidade fica por conta do pós-jogo, quando Bidu e Rodrigo Andrade, do Guarani, brigaram em campo, trocando socos! Ambos levaram vermelho.

Classificação e próximos jogos

O Santo André volta a campo na próxima quinta-feira (6), às 21h, quando recebe o Mirassol. Já o Palmeiras joga fora de casa, às 21h30, na terça-feira (4), quando encara o Defensa y Justicia, pela Libertadores.