Em jogo válido pela 16ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o líder Náutico recebeu o até então lanterna Confiança. E a partida disputada no último sábado terminou com goleada, do Confiança, que bateu o líder por 4 a 0. Os gols do jogo foram de Willians, Rafael Vila, que marcou dois, e Nirley.

Goleada do lanterna!

No chutaço de fora da área de Marcelinho a bola explodiu no travessão e, no rebote disso, Willian colocou para o fundo das redes do gol vazio, abrindo o placar cedo, aos quatro minutos!

Aos 21 o Náutico já pressionava e chegava mais vezes, inclusive acertando o travessão em um desvio no ataque. Mas foi uma das poucas vezes até então. Aos 32 Marciel arriscou de longe e mandou por cima do gol com muito perigo!

Apesar da pressão, aos 48, quem chegou foi o Confiança, com lindo passe de Jemerson para Rafael Vila, na cara do gol, bater e fazer o segundo!

E na segunda etapa, logo aos dois minutos, houve uma confusão dentro da área, com uma ótima defesa do goleiro, nas Nirley estava lá para finalizar forte e fazer o terceiro! A partida seguiu com pressão pouco efetiva do Náutico, mas então Rafael Vila recebeu uma ótima bola na entrada da área e bateu forte, no canto direito do goleiro, fazendo virar goleada!

E aos 17 Ítalo saiu na cara do gol e tentou o chute colocado, cruzado, mas mandou pelo lado esquerdo, para fora!  No final da partida houve uma confusão onde Neto Berola e Carlão foram expulsos e assim acabou o jogo!