Na noite desta sexta-feira (3), o CSA ficou no empate em 1 a 1 diante do Vila Nova, no Estádio Rei Pelé, em jogo válido pela 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Azulão abriu o placar no primeiro minuto do segundo tempo, com gol de Guilherme Dellatorre, mas acabou cedendo o empate no finalzinho com Alesson.

Primeiro tempo movimentado, mas sem gols

O jogo começou bem movimentado, com o CSA tendo mais volume de jogo, enquanto o Vila Nova se defendia e explorava o contra-ataque. Em duas cobranças de escanteio, aos 14 minutos, Bambu e Moacir quase marcaram o primeiro gol do Tigre. Aos 26, a primeira chance real de gol com o CSA, em chute dentro da área e defesa de Georgemy. Aos 32, Marco Túlio e Dellatorre trocaram passes dentro da área e Dellatorre chutou no gol, para a defesa do goleiro Colorado.

CSA abre o placar no primeiro minuto e cede empate no final

Na volta do intervalo, logo no primeiro minuto, o CSA abriu o placar, com Dellatorre em chute cruzado e falha do goleiro Georgemy.

Mesmo com o placar aberto, o jogo seguiu morno por muito tempo, até o Vila Nova voltar a pressionar e ter mais volume de jogo, com João Pedro e Cardoso.

Até que de tanto insistir, o Tigre deixou tudo igual. Aos 41 minutos, Alesson arrancou pela esquerda e chutou cruzado, empatando a partida.

E agora?

Com o resultado, o Tigre chegou aos 23 pontos e permaneceu na 16ª posição na tabela e se garantiu por mais uma rodada fora da zona de rebaixamento. Já o Azulão, é o 11º com 29 pontos.

Na próxima rodada, o Vila Nova enfrentará o Náutico, na próxima sexta-feira, dia 10, às 21h30, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. Já o CSA visita o Guarani, na terça-feira (7), às 16h, no Brinco de Ouro