No duelo dos Leões, quem se deu bem foi o Remo, que de virada venceu o Vitória por 2 a 1, nesta sexta-feira (10), em duelo válido pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os donos da casa saíram na frente com o atacante Marcinho, mas o volante Marcos Júnior e o atacante Lucas Tocantins viraram o placar para os visitantes.

Vitória precisa de 11 minutos para abrir o marcador

Pressionado para fugir do Z-4, o Vitória precisou de 11 minutos para abrir o placar no Barradão. Marcinho recebeu na ponta esquerda, balançou para o meio e finalizou de esquerda para o fundo da rede.

A equipe baiana seguia tendo maior volume de jogo e pressionando os adversários, mas pecava na hora da finalização. Sendo assim foi para o intervalo com 1 a 0 a seu favor.

Remo vira

O Remo voltou bem disposto a mudar a situação do jogo e conseguiu. Aos poucos, o Leão Marinho foi gostando da partida e chegou ao empate aos 16 minutos, a equipe paraense trocou bola e achou Marcos Júnior na área para finalizar e empatar a partida.

O lance mais polêmico do jogo aconteceu aos 25 minutos. Marcinho aproveitou uma falha de Raimar, invadiu a área, se chocou com o goleiro Vinícius e a arbitragem marcou pênalti. Após auxílio do VAR, o lance foi revisado a penalidade foi anulada

Já na reta final, nos acréscimos, o empate parecia certo até que Lucas Tocantins apareceu e castigou o time da casa, virando o jogo e garantindo a vitória para o Remo.

E agora?

O resultado deixa o Leão do Pará no meio da tabela, em 11º, com 30 pontos. Ao mesmo tempo, o Leão da Barra entra novamente na zona de rebaixamento com 23 pontos.

Na próxima quinta-feira (16), o Remo recebe o Avaí, às 21h30. No dia seguinte, Vitória visita o Brusque, às 16h.