Em partida válida pela primeira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, no grupo 28, o Palmeiras encarou o Assu e conseguiu a goleada por 6 a 1. Na Arena Inamar a goleada aconteceu n última quarta-feira (5) e teve gols de João Pedro (2), Endrick (2), Gabriel Silva e Jhonatan, enquanto DW marcou o gol de honra.

Goleada alviverde!

E logo no primeiro minuto de jogo o Palmeiras saiu na frente quando, em um cruzamento de Garcia, Jhonatan conseguiu o cabeceio e mandou a bola para o fundo das redes, no canto direito, sem chances para Matheus.

Após isso, com cinco minutos, Endrick conseguiu fazer um bom passe e a bola chegou em Jhonatan na esquerda, que cruzou rasteiro, onde Giovani foi travado. O porém, é que Pendências não tirou a bola de lá e Gabriel Silva chegou chutando para o fundo do gol!

Aos 11 Matheus conseguiu espalmar o chute forte de Gabriel Silva, salvando o Assu! Um minuto depois Naves conseguiu fazer o gol, mas ele fez falta no goleiro, então o terceiro do Palmeiras foi anulado.

Com 14 minutos o alviverde errou na saída de jogo e Boby bateu de fora da área, mas nas mãos do goleiro Mateus. A resposta do alviverde foi rápida, com Endrick, que tabelou com Gabriel e conseguiu o chute da entrada da área, no canto esquerdo, fazendo o terceiro do Palmeiras!

Aos 19 o Palmeiras ainda estava com o pé no acelerador e Giovani colocou Gabriel Silva em posição de finalização na área com um passe de cavadinha, mas ele mandou a bola por cima do gol! E, aos 32, em uma falta vinda da direita e batida por Giovani, a bola foi na cabeça de Endrick, que mandou ela no canto direito, fazendo o jogo virar goleada!

A segunda etapa da partida começou igual a primeira: intensa. Em um erro de saída do Palmeiras, DW conseguiu ficar com a bola e soltou o pé de longe, fazendo um golaço para o time do Assu!

E um minuto depois Gabriel Silva tentou a finalização, mas acabou derrubado na área, ganhando um pênalti. Ele mesmo bateu e perdeu! Gabriel tentou o canto direito, mas Matheus conseguiu acertar e espalmar a bola!

Então aos 33 Ian cruzou forte da esquerda, a meia altura e João Pedro conseguiu o desvio, fazendo o primeiro dele na partida.

Após isso, aos 42, João Pedro foi acertado no rosto por Cesar, que tinha acabado de levar o amarelo, então ele levou o segundo e foi expulso de campo. Nessa falta Kevin bateu na direção da barreira, que abriu e a bola acabou indo na trave direita!

E aos 47 minutos, em mais um cruzamento de Ian, a bola passou por todos e chegou para Lucas Sena, que cruzou, viu a bola ser desviada e chegar em João Pedro, que colocou ela nas redes e fez o sexto do Palmeiras, logo antes do apito final!

Água Santa também vence!

No primeiro jogo do grupo o Água Santa saiu na frente já aos 34 minutos, com gol de Samurai, de pênalti, batendo no canto esquerdo! E na volta do segundo tempo, Geraldo, logo aos sete minutos, recebeu um cruzamento da direita e colocou a bola na rede, fazendo o segundo do Água Santa! E aos 42, em uma falta perto do bico da grande área, pela esquerda, foi levantada na área e no meio da confusão Luiz Boone colocou na rede, diminuindo o placar!

Próximos jogos e classificação

O Palmeiras lidera o grupo 28 com três pontos, empatado com o Água Santa e na frente por conta do saldo de gols (5 x 1). Já o Real Ariquemes fica na frente do Assu também pelo saldo de gols (-1 x -5).

Os próximos jogos do grupo serão sábado (8). Às 8h45 o Água Santa joga contra o Assu, enquanto o Palmeiras encara o Real Ariquemes, às 11h.