Para abrir a quinta rodada da Copa do Nordeste e dar sequência ao calendário apertado da competição, três jogos deram o ar da graça nesta terça-feira (15). Os dois únicos times únicos da Lampions que estão também na Série A não conseguiram vencer seus jogos. Enquanto isso, o Náutico foi o único vitorioso da noite.

Botafogo-PB 1 x 1 Fortaleza

No Estádio Almeidão, o Botafogo recebeu o Fortaleza. Jogando em casa, oa paraibanos tiveram trabalho mas foram superiores em mais momentos da partida. Equilibrado, o confronto teve o primeiro gol anotado por Romarinho, do Leão do Pici, ainda no primeiro tempo. Depois do intervalo, Leilson empatou traduziu o equilíbrio do campo no placar.

Desde que venceu as duas primeiras partidas, o Fortaleza empatou as outras três seguintes. Já o Belo, desde a derrota na estreia, soma uma vitória e dois empates.

Ceará 0 x 0 Sport

Outro representante nordestino da Série A, o Ceará bem que tentou, pressionou, mas não saiu do 0 a 0 com o Sport na capital cearense. Mendoza, Vina e Zé Roberto deram trabalho ao conteúdo Maílson, que foi disparado o nome do jogo. E mesmo com a expulsão de Fábio Alemão aos 74', o Leão da Ilha segurou o empate.

Vozão segue invicto com duas vitórias e três empates. Enquanto isso, o Sport tem duas vitórias, um empate e uma derrota.

Náutico 3 x 0 Atlético de Alagoinhas

Único vencedor da noite, o Náutico passou fácil do Atlético de Alagoinhas. Placar de 3 a 0 diz bem como foi a superioridade dos pernambucanos. Jean Carlos abriu o placar logo no primeiro tempo. Leandro Carvalho e Robinho fecharam a conta no segundo tempo. O Timbu ditou o ritmo do jogo nos Aflitos e conduziu bem ao triunfo.

Náutico soma sua segunda vitória, que é acompanhada por uma derrota e um empate. Por sua vez, o Atlético tem duas derrotas, um empate e uma vitória.