Chapecoense e Camboriú empataram na tarde deste domingo (20) na Arena Condá pela nona rodada do Campeonato Catarinense. Perroti abriu o placar para a Chape e Bruno Mota deixou tudo igual.

Um para cada lado

Assim como na partida contra o Avaí, o Camboriú começou o jogo em cima do adversário. Dessa vez, no entanto, a equipe esbarrou no bom desempenho defensivo da Chapecoense.

Bruno Mota era o jogador mais perigoso da equipe. No lado da Chape, Perroti e Tiago Real deram muito trabalho à defesa do Cambura.

Com a classificação de ambas as equipes para a próxima fase quase definidas, tanto Chapecoense quanto Camboriú não forçaram tanto em busca do gol.

Mas no segundo tempo os gols saíram. Logo no início da etapa final, Perroti abriu o placar para os donos da casa. Mas não deu nem tempo de comemorar. Um minuto depois, Bruno Mota deixou tudo igual no placar.

E depois disso o jogo não teve muitas emoções. Poucas oportunidades e o jogo terminou mesmo 1 a 1.

Classificação e próximos jogos

Com o empate, as duas equipes se mantêm na parte de cima da tabela. O Camboriú é o vice líder da competição com 17 pontos e a Chape está em terceiro com 16.

Na próxima rodada, a Chape enfrenta o líder Hercílio Luz, enquanto o Camboriú recebe o Marcílio Dias.