O torcedor do Brusque vai dormir de bem com a vida nesta quinta-feira (24). O time venceu o Próspera, por 1 a 0, chegou a sexta vitória consecutiva e assumiu a liderança do Campeonato Catarinense.

A vitória diante do time de Criciúma foi pelo placar foi mínimo. Pedoca marcou o primeiro gol como profissional e o único da partida, para garantir a vitória ao Quadricolor.

Brusque na ponta

A partida teve domínio do Brusque com posse de bola. Ainda assim, o gol só veio no segundo tempo. E foi um golaço! Pedoca entrou no lugar de Luiz Antônio aos 30 e levou apenas três minutos para cravar. O chute, do meio da rua, foi certeiro dentro do gol e garantiu os três pontos. O Próspera bem que tentou, mas faltou pontaria. Quando chegou ao gol, parou em Jordan.

Agenda e classificação

O Brusque saiu da terceira colocação para a liderança do Campeonato Catarinense com 20 pontos, mesmo número do Camboriú, mas leva vantagem no saldo de gols. Além disso, tem nove jogos, contra 10 do adversário. O Próspera permanece em oitavo colocado, mas pode perder o lugar para o Avaí, que enfrenta o Figueirense no sábado.

O Quadricolor volta a campo no domingo (27), às 16h, contra o Joinville, na Arena Joinville. O Próspera faz sua última partida na fase de grupos no sábado, 5 de março, contra o Concórdia, às 16h30, no estádio Mário Balsini, em Criciúma.