Na estreia do Criciúma, e no segundo jogo do Londrina pela Série B do Campeonato Brasileiro, o Criciúma superou o Tubarão por 1 a 0, no Heriberto Hülse,, com gol de Marquinhos Gabriel e começou a competição com o pé direito.

• O jogo

Aproveitando o apoio da torcida, o Tigre abriu o placar logo aos 15 minutos, após Zé Marcos avançar pelo meio e achar um excelente passe para Marquinhos Gabriel, que chutou forte entre o goleiro e a trave e estufou as redes, para delírio dos torcedores presentes no Heriberto Hülse.

Aos 35, Marquinhos Gabriel encontrou Rafael Bilu, ele aplicou um drible da vaca e anotou um golaço, mas a arbitragem assinalou impedimento.

No início da da segunda etapa, foi a vez do Tubarão chegar em finalização de Gabriel Santos, mas o goleiro Gustavo fez uma excelente defesa. Minutos depois, o Criciúma perdeu uma oportunidade inacreditável. Thiago Alagoano avançou e cruzou para Rafael Bilu no segundo pau, o camisa 7, sem goleiro, chutou para fora. O Londrina tentou buscar o empate ao decorrer do jogo, mas não conseguiu furar a defesa adversária.

• Classificação

Com dois jogos, o Londrina ocupa a 2ª posição, com 3 pontos conquistados. O Criciúma aparece logo abaixo, com a mesma pontuação.

• Agenda

O Criciúma volta aos gramados no próximo sábado (23), às 11h, contra o Sport, novamente em casa. Já o Londrina recebe o Novorizontino, quinta-feira, às 21h30.