Na noite desta terça-feira (26), pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores, Independiente Del Valle e Atlético-MG ficaram no empate por 1 a 1. Hulk abriu o placar para o Galo, mas Sornoza empatou o jogo, deixando tudo igual em Guayaquil.

Falha e Galo na frente

O jogo começou bem igual, com as duas equipes se estudando bastante. A partida ficou pegada no meio campo, com  os times esperando uma falha do adversário para aproveitar.

E a falha aconteceu. Em boa jogada trabalhada, Arana cruzou rasteiro, o goleiro não conseguiu segurar a bola e Hulk, na pequena área, só empurrou para as redes para colocar o Galo na frente.

Depois disso, o Atlético controlou o primeiro tempo sem sofrer grandes sustos. O Del Valle até teve uma chance ou outra, mas sem levar muito perigo.

Pressão do del Valle e empate

O Del Valle voltou outro para o segundo tempo. E Logo no começo da segunda etapa, em bonita jogada, Sornoza deixou tudo igual.

O Atlético não se encontrou no segundo tempo. A equipe sentiu a pressão do adversário e foi dominada em grande parte dos 45 minutos finais. O Del Valle criou várias oportunidades de gols e por muito pouco não chegou a virada.

Em bonita cobrança de falta, Hulk quase marcou na única boa chance do galo na segunda etapa. No fim, o empate saiu de bom tamanho para o Atlético.

Classificação e próximos jogos

Com o empate, as duas equipes vão a cinco pontos e dividem a liderança do Grupo D. O del Valle fica na frente pelo número de gols pró.

Já na semana que vem, as equipes voltam a jogar pela Libertadores. O Atlético-MG faz o clássico contra o América-MG, fora de casa. Já o del Valle vai enfrentar o Tolima na Colômbia.