Nesta quarta-feira (4), O Flamengo enfrentou o Talleres em Córdoba e saiu com um empate por 2 a 2 pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores 2022. O gols foram marcados pelo Arão (contra), Michael Santos, Arrascaeta e Pedro.

Logo no início do jogo, Pablo se lesionou e fez com que o Flamengo queimasse uma substituição e mudasse o seu esquema tático. Na reta final do primeiro tempo, após um cruzamento, Arão tenta tirar a bola e chuta contra o próprio gol. Não dava para o Santos defender. A equipe rubro-negra foi para o vestiário sem conseguir chutar ao gol e com uma derrota parcial.

Já no segundo tempo, o time carioca empatou com um golaço do Arrascaeta que chutou de fora da área e o goleiro não viu a cor da bola. Porém, após um bom lançamento, Michael Santos chutou de primeira dentro da área e ampliou para o Talleres. Com apenas um minuto em campo, Pedro recebeu de Gabigol dentro da área, se desmarcou e chutou colocado tirando o goleiro do lance.

Próximos compromissos

Agora, o próximo compromisso do Flamengo será diante do Botafogo no Brasileirão. O clássico deste final de semana é válido pela quinta rodada e será disputado em Brasília.