Laranjeiras foi palco de um Fla-Flu na nona rodada da Taça Guanabara Sub-20 neste domingo, 22. Os meninos do Tricolor fizeram 2 a 0 sobre o Rubro-Negro, e chegaram à vice liderança com 18 pontos. Essenciais para a vitória, Guilherme e Kennedy tiveram, mais uma vez, grandes atuações.

O primeiro gol do Fluminense saiu justamente dos pés de Kennedy. Após receber o cruzamento, o meia conseguiu se livrar da marcação e anotar o primeiro tento, que representou um momento muito especial para o jogador com a camisa tricolor.

“Muito feliz pela vitória, com gosto especial por ser um clássico Fla x Flu e por ter feito meu primeiro gol com essa camisa em um jogo tão importante. Agora é seguir trabalhando e buscar evoluir a cada dia”, comenta.

Guilherme também incomodou a defesa do Rubro-Negro, com uma tentativa logo nos primeiros minutos do segundo tempo. Ele comenta sobre a importância do resultado: “Era muito importante para nós sairmos com os três pontos nesse clássico. Vencer um jogo desse tamanho dá muita confiança pro nosso grupo, nos colocando em uma posição muito boa na tabela da competição.”

Ambos emprestados pelo Serra Macaense, os jovens de 19 vem se destacando na boa campanha que a equipe faz até aqui na competição. Até a nona rodada, são cinco vitórias, três empates e apenas uma rodada.

O próximo desafio dos Moleques de Xerém acontece na próxima sexta-feira, 27, às às 10h, no Luso-Brasileiro. O adversário será a Portuguesa, que é a 11ª colocada.