Nesta terça (24), o Internacional recebeu o 9 de Octubre em casa, pela última rodada da Copa Sul-Americana. O colorado venceu por 5 a 1, com hat-trick de Dourado nos dois tempos, gol contra e finaliza o jogo com golaço de Estevão.

Pressão neles!

Na primeira etapa, o Inter já começou o jogo pressionando, com isso, no comecinho, aos 8 minutos, em escanteio cobrado por De Pena, Rodrigo Dourado sobe e manda de cabeça para o gol, abrindo o placar. Dois minutos depois, o empate veio, Renê erra o passe, Mauro da Luz cruza na cabeça de Caicedo, que sobe e marca o gol para o time equatoriano.

Mauricio pressionando!

Após isso, aos 15, Mauricio recebe e arrisca de fora da área, mas acaba nas mãos de Recalde. Seis minutinhos depois, Mauricio, novamente, recebe a bola e arrisca de fora, mas vai acima da meta do goleiro rival.

Tentativas e mais tentativas

Aos 26, De Pena arrisca de longe, mas o goleiro cai e manda para o escanteio. o escanteio é cobrado, Bruno Méndez cabeceia, mas a bola sai à esquerda do gol. Após dois minutos, a bola chega em Wanderson,  que recebe dentro da área, mas o chute sai fraquinho.

Aos 32, Mauricio cai no gramado e recebe atendimento médico, mas sai de campo lesionado e é substituído por Taison, com a braçadeira.

Aos 34, Caicedo cabeceia, mas Daniel faz uma defesa tranquila.

Chegou chegando

Dez minutos após sua entrada, Taison tenta de dentro da área, mas o chute vai por cima do goleiro adversário.

Donos da bola

Inter ficava pouco tempo sem a bola, assim que a perdia, conseguia recuperar rapidamente. Dava espaços para o contra-ataque rival, mas priorizava a posse.

Sem chances para eles

O segundo tempo já inicia quente, com uma cobrança de escanteio, Taison fica com a bola e cruza para o meio, onde Bruno Méndez deixa passar e ele, Dourado, faz mais um para o time gaúcho.

Menos um para eles

O Inter vinha mais tranquilo, sem muita pressa para atacar, mas aos 11, Wanderson já tenta fazer sua parte, avançando pela esquerda e ajeitando para seu pé direito, bate firme na bola, mas manda para escanteio. Dois minutos depois, De Pena sofre uma chegada dura de Becerra, que recebe cartão vermelho e desfalca o time equatoriano.

Que gafe!

Aos 15, De Pena cobra falta na esquerda e a bola quase entra. Cinco minutinhos depois, inesperadamente, após um cruzamento de Edenilson, Mina desvia para o gol do seu time e acaba cometendo o erro de gol contra.

Mais acertos do que erros

Um pouquinho depois, aos 22, David recebe pela esquerda, bate forte, mas a bola vai para cima. Após sete minutos, Edenilson toca para Estevão, que manda para Cadorini, mas o goleiro rival manda direto para o escanteio. E claro, tudo estava a favor do colorado. Aos 30 minutos, Taison manda pelo alto para Dourado, que manda mais uma vez para o fundo da rede, o dono da partida no Beira-Rio.

Era o dia do Inter, pois sete minutos depois, Estevão, na sobra, empurra para o gol e marca seu primeiro gol como profissional.

Não teve espaços para o 9 de Octubre reagir, o Inter vinha pressionando bem e mantendo a posse de bola, com um contra-ataque perigosíssimo. Não é à toa que o placar terminou em 5 a 1.