Após um mês da data prevista para a realização da partida pela Série B do Campeonato Brasileiro, p Chapecoense e Londrina se enfrentaram na Arena Condá, e o clube do paranaense levou a melhor na noite desta terça-feira (05). Com gols de Mirandinha, Douglas Coutinho e João Paulo, o Tubarão venceu, fora de casa, por 3 a 0 e subiu na classificação.

Vitória do Tubarão

A primeira etapa da partida, teve poucas chances claras de gols. A Chapecoense foi a que teve as primeiras chances de perigo, com Chrystian em duas oportunidades. Na primeira, o atacante chutou por cima da meta, e na seguinte, parou na boa defesa do goleiro Matheus Nogueira.

Mas quem acabou indo para o intervalo na vantagem foram os visitantes. Aos 27, Mirandinha acompanhou o chute rasteiro de Douglas Coutinho e desviou para o fundo das redes. Abrindo o placar para o Londrina, em uma das suas poucos oportunidades no primeiro tempo.

A Chapecoense voltou do intervalo com algumas mudanças no time, para pressionar o adversário e tentar o empate, mas, não teve sucesso. Pelo outro lado. Quem marcou mais uma vez foi o Londrina, que aproveitou o erro da defesa alviverde, e ampliou a vantagem para 2 a 0, aos 10 minutos, com Douglas Coutinho

E não parou por ai. O Tubarão continuou com superioridade na partida e conseguiu chegar ao seu terceiro gol, com João Paulo, em cobrança de pênalti, marcou o terceiro dos paranaenses já nos acréscimos. Com isso, os paranaenses venceram com um sonoro 3 a 0, fora de seus domínios e encostaram no G-4.

Como os times ficam?

Com esta vitória, o Londrina chegou aos 22 pontos e assumiu a sexta colocação. Já Chape manteve os 18 pontos, e está no 15º lugar.

Fim da linha

Minutos após o fim de partida, a diretoria da Chapecoense demitiu o treinador Gilson Kleina. Além do comandante, Alarcon Pacheco, diretor de futebol, também foi desligado do clube. O técnico comandou a equipe em 15 partidas, com 4 vitórias, 6 empates e 5 derrotas.