O São Paulo voltou a vencer a Universidad Católica na noite desta quinta-feira a avançou às quartas de finais da Copa Sul-Americana. Luciano, Eder, João Moreira e Rodriguinho marcaram os gols da goleada Tricolor.

Na próxima fase tem duelo brasileiro. O São Paulo vai enfrentar o Ceará nas quartas de finais da competição.

Sem dificuldades

Com a vitória fora de casa por 4 a 2 no primeiro jogo, a situação do São Paulo estava tranquila. Mas, para não correr nenhum risco, como um time experiente que é, o Tricolor tomou as rédeas da partida.

Desde os primeiros minutos, o São Paulo fazia valer a sua superioridade técnica. Empilhou chances de gols e obrigou o goleiro Pérez a ser um dos destaques da partida.

Pelo São Paulo, destaque para Rafinha e, principalmente, Patrick, que comandavam as ações ofensivas do Tricolor.

E o gol não demorou a sair. Luciano recebeu da entrada da área e finalizou para abrir o placar.

O São Paulo continuou em cima e não deixou a Católica respirar. Chances atrás de chances, sempre com Luciano em jogadas de Patrick.

Em uma cabeçada de Miranda, a bola bateu na mão do defensor. Com o auxílio do Var, o árbitro marcou pênalti para o São Paulo. Eder deslocou o goleiro e ampliou a vantagem ainda no primeiro tempo.

Vira dois e acaba quatro

O segundo tempo teve mudanças apenas nas peças. A superioridade do São Paulo continuou a mesma, apesar da Católica ter encontrado mais espaços para jogar na segunda etapa.

O técnico Rogerio Ceni colocou os garotos em campo. Entraram Talles, Luizão, João Moreira e o garoto Rodriguinho, fazendo sua estreia no time principal.

Com a garotada, o Católica teve mais chances, mas parou no goleiro Jandrei, muito seguro na partida.

E a garotada tricolor também deu seu show. Após mais uma grande jogada de Patrick, o melhor em campo, João Moreira mandou para as redes para fazer seu primeiro gol pelos profissionais.

E lembra do Rodriguinho, que fazia sua estreia no time principal? Ele recebeu o pivô de Luciano e bateu rasteiro, no cantinho, com muita qualidade para fazer o quarto gol tricolor.

No fim, Fuenzalida ainda descontou, mas ficou nisso. São Paulo 4 x 1 Universidad Católica.