Nos primeiros 90 minutos das oitavas de final da Copa do Brasil deu tricolor frente ao alviverde! Jogando no Morumbi o São Paulo fez mais um Choque-Rei com o Palmeiras e saiu de campo vencedor na noite da última quinta-feira (23), por 1 a 0, com gol de Patrick.

Com essa vantagem para o jogo de volta, no dia 14 de julho, no Allianz Parque, o São Paulo pode empatar por qualquer resultado. Vitória por um gol de diferença leva a partida para os pênaltis por conta da Copa do Brasil não ter a regra do gol fora. Seja 1x0, 2x1, 3x2 ou 10x9 para o Palmeiras a partida vai para os pênaltis. Vitórias do tricolor ou por dois ou mais gols de diferença do alviverde classificam o vencedor.

Patrick marca mais uma vez!

O primeiro lance da partida foi com dois minutos, em um cruzamento de Reinaldo, na cabeça de Calleri, que mandou no canto esquerdo, mas Weverton espalmou e salvou o Palmeiras! Aos 11 minutos, em um lateral arremessado na área, Calleri conseguiu o cabeceio e Weverton colocou por cima do gol.

Então aos 30, em um erro de saída da defesa palmeirense, Patrick saiu cara a cara com Weverton e bateu forte no alto para vencer o goleiro e abrir o placar para o tricolor!

Dois minutos depois, em mais um erro da defesa, Patrick invadiu a área e bateu fraco, nas mãos de Weverton. Com 44 Danilo achou Dudu na direita, que cruzou e a bola desviou em Diego Costa, indo nas mãos de Jandrei.

Gustavo Scarpa x Gabriel Neves (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

No segundo tempo, logo no primeiro minuto, Reinaldo cruzou da esquerda e Igor Vinícius bateu de fora, mandando a bola por cima do gol. Com seis minutos Gómez, pela direita, conseguiu o chute/cruzamento e carimbou o travessão!

Aos oito minutos Danilo carregou a bola e arriscou de fora da área, mas mandou por cima do gol. Um minuto depois foi a vez de Zé Rafael bater de fora da área e mandar por cima do gol.

Com 23 minutos Scarpa decidiu bater de fora da área e mandou por cima do gol. Aos 29, em um cruzamento de Reinaldo, Léo conseguiu o desvio e mandou pelo lado esquerdo do gol.

E com 31 minutos, na descida pela direita, Igor Vinícius conseguiu o drible e cruzou para o meio, onde Nestor desviou e mandou por cima do gol! Com 48 minutos, em uma falta vinda da esquerda, Scarpa cruzou e Mayke desviou de cabeça, mandando pelo lado esquerdo do gol. Um minuto depois Scarpa tabelou com Breno Lopes e bateu no canto direito, mas mandou para fora!

Próximos jogos

Virando a chave para o Campeonato Brasileiro, na partida válida pela 14ª rodada, o São Paulo entra em campo no domingo (26), às 18h, quando recebe o Juventude, enquanto o Palmeiras joga fora de casa contra o Avaí, às 16h, também no domingo.