Na noite desta sexta-feira (15), no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, o CSA conquistou uma grande vitória fora de casa contra o Vila Nova, por 2 a 1, pela 18ª rodada da Série B. Osvaldo e Rodrigo Rodrigues fizeram os gols que quebram um jejum de oito jogos sem vencer do Azulão. Rubens descontou para o Tigre, mas não evitou a derrota.

Início equilibrado

Em início de jogo bem disputado e equilibrado entre as equipes, o CSA não se intimidou com o bom público que foi ao estádio Onésio Brasileiro Alvarenga torcer para o Vila Nova. Tanto que o Azulão foi para cima e quase abriu o placar aos 11 minutos de partida, Osvaldo fez ótima jogada e cruzou, Lucas Barcelos não alcançou e desperdiçou uma ótima oportunidade.

Em seguida, o Vila Nova respondeu bem aos ataques do CSA. O Tigre criou duas grandes chances aos 17, onde Arthur Rezende obrigou Marcelo Carné a se esticar todo para evitar o gol. E não parou por aí, em seguida, após cobrança de escanteio, Rafael Donato cabeceou e carimbou o travessão.

Mas o entusiasmo do Vila Nova não durou muito tempo. O Azulão voltou com tudo e retomou as rédeas da partida, passou a pressionar intensamente a equipe do Tigre e foi abriu o placar no fim do primeiro tempo. Aos 43, Osvaldo recebeu passe na entrada da área, ajeitou o corpo e bateu seco no canto para fazer 1 a 0 para o Azulão e deixar a torcida do Vila triste.

Tigre tenta reação, mas perde mais uma

No início da etapa final, o Tigre disposto a mudar o placar. Aos 11, o Tigre criou uma boas oportunidade, que Pablo Dyego não conseguiu colocar para dentro. O Vila continuou bem na partida e criando chances perigosas, mas o Azulão se aproveitou dos espaços deixados pela defesa do time goiano e aumentou a vantagem.

Aos 29, Lucas Barcelos invadiu a área e serviu Rodrigo Rodrigues O atacante finalizou na trave, mas, na sobra, ele conseguiu, mesmo caído, ampliou o placar pro time Alagoano.

O Tigre foi para cima e conseguiu diminuir a desvantagem. Aos 32, após cruzamento pela direita, Rubens fechou com tudo e marcou de cabeça, gol do Tigre.

Daí em diante o CSA administrou a reta final da partida, freando o Tigre que vinha pra cima em busca de empate.

Classificação

O Vila chega a 13 jogos sem vencer na temporada e permanece na lanterna com 13 pontos, agora já a cinco pontos do primeiro clube fora do Z-4. Já o Azulão, vai a 19 pontos, ganha quatro posições e vai pulando para o 15º lugar.

Próximos jogos

O Tigre volta a campo já na segunda-feira(18), visitando o Sport, às 20h, na Ilha do Retiro. O Azulão recebe o Cruzeiro na quarta-feira(20), às 19h, no Rei Pelé.