Nessa noite de terça-feira (19), o Londrina venceu o Sampaio Corrêa, por 1 a 0 no fechamento do primeiro turno da Série B. Assim, o Tubarão conquistou uma vitória importante no estádio do Café, subindo três posições na classificação.

Londrina domina

O começo do jogo foi bastante disputado, mas mesmo jogando fora de casa, o Sampaio Corrêa dominou e ditou os primeiros minutos. Já o Londrina chegava com dificuldade, sem conseguir chegar ao gol adversário.

Ninguém imaginava, mas quem criou a primeira boa chance de gol, foi o Londrina, aos 22, quando Jhonny cruzou rasteiro da direita para Gabriel Santos bater de primeira para a boa defesa de Gabriel Batista.

E na sequência, o time da casa abriu o placar. Aos 34, Caprini bateu falta da esquerda fechado e surpreendeu o goleiro Gabriel Batista colocando o Londrina em vantagem.

Etapa final equilibrada

O Sampaio Corrêa se adiantou e, com algumas alterações, criou boas chances de empate no comecinho da etapa final. A entrada de Nadson, no intervalo no lugar de Pedro, deu outra dinâmica ao time maranhense. Aos 8, ele bateu e exigiu boa defesa de Matheus Nogueira. Na sequência, Nadson cruzou e Gabriel Poveda finalizou para a defesa do goleiro do Londrina.

O Londrina chegou ao ataque e quase marcou o segundo. Caprini aproveitou rebote dentro da área e mandou de primeira por cima do gol, levando o perigo. Na sequência, aos 25, Gustavo Vilar teve a chance do empate após cruzamento de Gegê, mas perdeu a oportunidade, sem marcação.

Lá no final, o Sampaio Corrêa pressionou atrás do empate, mas foi o Londrina que teve a chance de marcar. Aos 45, Matheus Lucas invadiu a área pela direita e foi derrubado por Joécio. Na cobrança, Flávio bateu e Gabriel Batista defendeu.