Em uma ótima noite para Jeffinho, que marcou um golaço e iniciou a jogada do primeiro gol, o Botafogo venceu o Athletico-PR por 2 a 0 em partida válida pelo Brasileirão neste sábado (23). A vitória encerra o jejum de quatro partidas do Fogão sem balançar as redes.

O primeiro gol do Glorioso veio aos 18 minutos, em um avanço de Jeffinho pela esquerda, que cruzou e, após rebote do goleiro adversário, Erison empurrou para dentro do gol. Já aos 9 da etapa final, o camisa 47 driblou dois marcadores e bateu no canto, ampliando o placar no Nilton Santos.

Classificação

Com a vitória, o clube carioca sobe para a 11° colocação, com 24 pontos. Já o rubro-negro desperdiçou a oportunidade de dormir na vice-liderança, e se encontra em quinto, com 31.

Agenda

Em partida válida pela 20ª rodada do Brasileirão, o Botafogo enfrenta o Corinthians, fora de casa, no sábado (30), às 19h. Já o Furacão recebe o São Paulo, no domingo (31), às 16h.

Entretanto, antes do duelo contra o Tricolor, o Athletico visita o Flamengo no Maracanã, na quarta-feira (27), às 21h30, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil