Fim da linha para o Santa Cruz. Neste domingo (14), a equipe viajou até o Tocantins e perdeu para o Tocantinópolis por 1 a 0, no Estádio João Ribeiro, em duelo válido pelo jogo de volta das quartas de finais do Campeonato Brasileiro da Série D.

A derrota eliminou o Santa Cruz da quarta divisão. O time comandado por Marcelo Martelotte criou algumas oportunidades, não marcou e levou um gol aos 41 minutos do segundo tempo, marcado por Chico Bala. A equipe Coral precisava de uma vitória simples, ou no mínimo, um empate para levar a decisão para os pênaltis.

Após o jogo, o técnico Marcelo Martelotte falou com a imprensa e comentou sobre a partida.

"O futebol é assim, às vezes acontece algumas coisas. Que não dá pra você controlar. É como essse jogo com o Tocantinópolis, quando fizemos dois jogos sendo melhores. Mas pecamos na hora da finalização. Estavamos focando com essa classificação e fico muito triste de ter perdido uma partida como essa", disse o treinador Coral.

O Santa Cruz agora foca e se concentra para a pré-Copa do Nordeste, que acontece ainda este ano. O tricolor recifense está no Pote 3A e espera o sorteio para conhecer o adversário. Times do Pote 1 e Pote 2 se enfentam e após a primeira rodada de mata-mata, a CBF vai sortear esses venccedores com o Pote 3A.