Em jogo válido pela 25ª rodada da Série B,  Londrina e Bahia se enfrentaram na noite desta terça-feira (16), no estádio do Café, em Londrina. O jogo terminou em 1 a 1. Matheus Davó abriu o placar para o time visitante e Gabriel Santos empatou já final para o mandante.

Bahia eficiente na primeira etapa

Sob forte chuva e gramado pesado no estádio do Café, Londrina e Bahia entraram em campo com propostas bem definidas. O LEC, do técnico Adílson Batista, tinha a posse de bola e buscava o ataque desde o primeiro minuto. O Esquadrão baiano, por sua vez, se defendia e explorava a velocidade de Davó e VItor Jacaré.

A única chance do time baiano foi aos 17 minutos. Em um contra-ataque letal, Vitor Jacaré arrancou em velocidade e achou Davó, que finalizou e aproveitou o rebote para o abrir o placar.

Gol de empate no último lance da partida

O segundo tempo não foi diferente do primeiro. De um lado, o Londrina buscando o ataque e, de outro , o tricolor baiano se defendendo e tentando sair em velocidade.

O cenário estava favorável para o vice-líder da Série B. Só que no último segundo, aos 49 minutos, após escanteio cobrado da direita, Gabriel Santos subiu mais que todo mundo e marcou o gol de empate para a equipe da casa, garantindo a festa da torcida no Café.

Classificação e próximos jogos

Com o empate, o Londrina segue na 5ª colocação, com 35 pontos e sete atrás do Vasco, quarto. O Bahia, é o vice-líder com 44 e desperdiça a chance de encostar no líder Cruzeiro.

Os dois times terão um bom tempo para descansar. No sábado (27), o Londrina vai encarar a equipe do Brusque, fora de casa, às 20h30.  No domingo (28), às 16h, o tricolor baiano receberá o Vasco, na Fonte Nova, em Salvador.