Na noite desta quarta-feira (24), o Fluminense empatou com o Corinthians por 2 a 2, no Maracanã, pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil. O Flu ficou na frente do placar em duas vezes, mas cometeu deslizes e saiu o empate nos últimos minutos. Em coletiva, o técnico Fernando Diniz analisou a partida e lamentou o resultado.

"A gente fez uma partida muito boa. Na maior parte do jogo, tivemos predominância. Empate não traduz o que foi o jogo. Futebol é assim. A gente errou e, nos dois chutes deles, a bola entrou. Foram erros nossos em coisas que a gente não costuma errar."

"O empate não traduz o que foi o jogo. O sentimento que fica é ruim. O time produziu, a torcida apoiou. Ela merecia a vitória. Não aconteceu. É um resultado que machuca um pouco. O que vai determinar é o resultado da volta," completou.

Já no segundo tempo, Diniz fez a sua primeira alteração no Fluminense. Caio Paulista deixou o jogo e Cris Silva entrou e, em menos de um minuto, participou do lance do segundo gol tricolor que saiu dos pés de Jhon Arias.

"O Cris Silva entrou bem pois tem treinado bem. Achei que tinha de fazer a troca e fiz. Ele teve participação no segundo gol nosso, fez bom jogo no ataque e na defesa," afirmou.

• Gols sofridos

O técnico também comentou sobre os dois gols sofridos, o mesmo disse que os erros para que tudo fique mais equilibrado.

"Tem que ser corrigidos, conforme o tempo vai passando, a gente fica um time criativo e envolvente. A gente sofre menos ataques e, uma das coisas que acontece com quem tem esse tipo de comportamento é, quando você tem de defender, está frio no jogo. Pode ser uma das possibilidades. Cravar o motivo? Não dá para saber. Hoje a gente defende melhor do que antes. Eles tiveram duas bolas e fizeram dois gols. O sistema defensivo, como um todo, está se comportando bem. O que tem acontecido que uma bola ou outra, com um erro que não costumamos ter, vira é oportunidade ao adversário. Temos de corrigir e vamos atrás disso para ficar um time mais equilibrado."

Com o empate em casa, o Fluminense decidirá a vaga com o Corinthians na Neo Química Arena no dia 15 de setembro, às 19h. Neste duelo, Fernando Diniz não poderá contar com André, que está suspenso pelo terceiro cartão amarelo.