Em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, Cuiabá e São Paulo ficaram no empate por 1 a1, na Arena Pantanal, na noite deste domingo (4). Os gols foram marcados por Deyverson logo no começo da partida e o empate do tricolor foi marcado pelo zagueiro Luizão no fim.

• Deyverson marca e coloca Dourado na frente

O começo da partida foi de imposição do Cuiabá diante dos reservas do São Paulo. Logo aos 7 minutos, André Luís recebeu em profundidade e foi derrubado na área por Ferraresi. O pênalti foi marcado e Deyverson converteu.  Foi o primeiro gol dele com a camisa do Dourado.

O time de Rogério Ceni não conseguia criar tantas oportunidades e o único recurso da equipe tricolor era colocas as bolas na área, mas sem sucesso por conta das ausências de Calleri e Luciano.

Além de marcar o primeiro gol, o atacante Deyverson conseguiu irritar todo time do São Paulo com as suas provocações. O centroavante causou um cartão amarelo para o lateral Wellington e o clima ficou tenso na Arena Pantanal.

• Expulsão de Wellington e gol de Luizão

Depois de tanto provocar e irritar os adversários, Deyverson sequer voltou para a segunda etapa. Alesson entrou em seu lugar. Aos 9 minutos, o lateral Wellington fez falta dura em André Luis, tomou o segundo cartão amarelo e foi expulso.

O time do São Paulo não conseguia conectar nenhuma jogada de perigo no campo de ataque e a torcida já estava impaciente e xingando na arquibancada.

Até que, aos 35 minutos, o time são-paulino acha uma falta do lado esquerdo do ataque. Igor Vinicius fez a cobrança, a bola bateu nas costas do zagueiro Luizão, que marcou o gol de empate.

No fim, chance mais clara de marcar foi do time visitante, que após contra-ataque puxado por Igor Vinícius e terminou em uma finalização para fora do atacante Alisson.

• Classificação

O empate leva o Cuiabá aos 26 pontos e agora é o primeiro time fora da zona de rebaixamento. Já o São Paulo abre cinco do Z-4 e chega aos 30 pontos.

• Próximos jogos

O São Paulo tem decisão pela Copa Sul-Americana na próxima quinta-feira (8), quando recebe o Atlético-GO, às 21h30 , no Morumbi, pelo jogo de volta das semifinais. Já o Cuiabá enfrenta o Internacional no próximo sábado (10), às 16h30, no Beira-Rio, pela 26ª rodada do Brasileirão.