Em jogo válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro, Ceará e Cuiabá ficaram no empate de 1 a 1 neste domingo (16), na Arena Castelão. Deyverson marcou para o Dourado, e Jô deixou tudo igual no fim da partida. O jogo foi encerrado antecipadamente por conta de briga dos torcedores do Vozão e invasão ao gramado.

O primeiro tempo foi num ritmo bem intenso. Nos primeiros vinte minutos, o Vozão teve boas oportunidades com André Luís e Mendoza.  O camisa 10 ainda conseguiu marcar um gol, mas teve o tento anulado pelo VAR. O Cuiabá, por sua vez, buscava jogar no erro do adversário e não atacava tanto.

No segundo tempo, Deyverson teve um gol anulado logo no começo e Igor Caríus foi expulso após uma entrada dura em Richardson.  O Ceará tentou aproveitar a superioridade numérica e foi pra cima, mas logo na sequência, Deyverson, mais uma vez, marcou e calou a torcida no Castelão.

Na sequência e reta final de partida, o atacante Jô marcou o gol de empate e a partida foi interrompida depois de uma confusão generalizada dos torcedores do Vozão, que brigaram entre sim e invadiram o campo.

Classificação

Com o empate, o Ceará segue fora da zona de rebaixamento, em 16º, agora com 34 pontos. O Cuiabá permanece no Z-4, na 17ª colocação, com 31 pontos.