Na noite desta quinta-feira (5), o Vitória venceu Cordino-MA, por 2 a 1, no Barradão, em Salvador. Rodrigo Andrade e Keven que fez contra, marcaram os gols do Leão. Camutanga, também fez contra, descontando para os visitantes.

• Início marcado por empate

A partida começou com o Vitória mantendo a bola nos pés e o Cordino se desdobrando para fechar lacunas, e não dá espaços ao time da casa. O Leão, chegou com tudo, aos 14', quando Rodrigo Andrade entrou na área completando cruzamento de Railan e abrindo o placar.

A equipe do Vitória, mal teve tempo para aproveitar a vantagem, já que na sequência Camutanga fez contra ao tentar afastar cruzamento, mas deixou tudo igual. Mesmo com o empate, os baianos seguiram se impondo e dominando o jogo, tanto que levaram perigo num chute de Osvaldo e também em jogadas pelas laterais do campo, com Railan e João Lucas. Mas apesar das chances criadas pelo Vitória, o primeiro tempo foi para o intervalo empatado em 1 a 1.

• Gol contra classifica baianos

Recomeça o jogo, e os baianos voltaram com várias alterações, Rafinha entrou no lugar de João Pedro, com o intuito de promover uma pegada mais ofensiva. Os baianos até chegavam com investidas perigosas, mas sem boas finalizações e á trave como inimiga.

O técnico João Burse decidiu colocar mais um atacante em campo, Wanderson entrou agitando o confronto. Pressão, que valeu a pena, já que no último minuto um cruzamento de Alisson Santos foi desviado por Keven, que mandou a bola contra a própria meta e garantiu a classificação baiana. Ainda nos acréscimos o goleiro Dida ser expulso, o atacante Ulisses foi quem assumiu às luvas.

• Como fica?

O confronto era eliminatório, a vitória levou o Vitória para a segunda rodada da Pré-Copa do Nordeste.

• Próximos jogos

O Vitória volta a campo neste domingo (8), quando enfrenta o Jacuipense, às 16h, no Barradão, pela segunda fase da Pré-Copa do Nordeste. O confronto é único eliminatório, e será o último passo para a classificação à fase de grupos da competição regional.

Já o Cordino tem como próximo adversário o Moto Club, na quinta-feira (12), pela primeira rodada do Campeonato Maranhense.