Avaí entrou em campo nesta segunda-feira (9) pressionado após ter conquistado apenas um ponto em dois jogos da Copinha 2023. O Leão precisava de uma vitória por dois gols de diferença para avançar na competição e foi exatamente o que conseguiu. O time catarinense fez 2 a 0 no Catanduva no estádio Sílvio Salles, eliminou os donos da casa e terminou com a segunda colocação do grupo 6.

Como começou a rodada com quatro pontos, o Catanduva, estreante na Copa São Paulo, jogava pelo empate, mas não conseguiu o resultado. Os gols da vitória avaiana foram marcados por Modesto, aos 12 do primeiro tempo, e Cadu, aos 23 do segundo.

Classificação final da chave

No outro jogo da rodada final do grupo 6, Ceilândia-DF e América-RN empataram em 2 a 2. Izarron e Tubarão marcaram para o Gato Preto, enquanto Allan e Wagner, de pênalti, aos 48 do segundo tempo, marcaram os gols da partida.

O Ceilândia termina na primeira colocação do grupo, com cinco pontos, enquanto o Avaí fica em segundo com quatro, mesma pontuação do Catanduva, mas com um saldo de gols melhor (0 contra -1). O América-RN ficou em último, com dois.